Looking for something?

Resto pour la soirée de l’ AG. du 11 décembre

Accueil Forums Discussion Générale Resto pour la soirée de l’ AG. du 11 décembre

26 sujets de 1 à 26 (sur un total de 26)
  • Auteur
    Messages
  • #32084
    lamarre henri
    Modérateur/modératrice

    Contacter moi pour vous inscrire .
    Le resto est celui de peuplingues qui propose deux menus a 33 euros.Le menu comprend une entrée,un plat et un dessert.
    les menus serons proposés ultérieurement.

    liste des inscrits

    Joel Vandecasteelle
    Francoise VERLENDE

    Martin FRANCOIS
    Godeleine FRANCOIS
    Patrice DELPLANQUE
    Son épouse

    Philippe CREVECOEUR
    Louis KALTENBACH
    Henri LAMARRE
    Catherine LAMARRE
    Alain DANES
    Christine DANES
    Fred QUENTON
    Natalie QUENTON

    Eric SOUPE + 1
    Son épouse

    Philippe BOURRIER
    Christophe LEMERCIER
    Sa compagne VIRGINIE
    Ces deux fils
    Dominique
    Marie rose
    Raymond

    Alexandre

    Bonjours à tous
    Le vice président vous souhaite une bonne visite sur ce site.

    #32088
    jerome boutté
    Participant

    ok pour moi ,1 personne

    Jérôme
    ME109,piranha,ahi,pixel 2,skua,oméga,orion v2,flamingo .

    #32094
    Joël vandecasteele
    Participant

    👍
    A bientôt les copains

    😉

    Ma religion, c'est le vol de pente...et Éole est mon dieu.
    La gravité a toujours le dernier mot...

    #32095
    Raymond
    Participant

    yes pour moi vous êtes priés d’amener votre boite a rire

    Naviguer,voler,bricoler,coller, rien de mieux pour planer.

    #32096
    Jean-Noël
    Participant

    Bonjour à tous,

    Malheureusement, pas possible pour nous.

    Jean-Noël, Christelle et Antoine,

    Aussi longtemps qu'il existe un endroit où il y a de l'air, du soleil et de l'herbe, on doit avoir regret de ne point y être. (Boris Vian).

    #32097
    Oncle Picsou
    Modérateur/modératrice

    Les « Danès » confirment leur présence à la tablée.

    https://la-tablee-restaurant.eatbu.com/?lang=fr

    Atterrir est façile, c'est atterrir entier qui est difficile.
    qui décolle... recolle.

    #32098
    Philippe Bocquelet
    Participant

    Bonsoir Henri,
    Ok pour moi 1personne
    Peut-être 2, mais je confirme très rapidement
    Merci
    Philippe

    PHB

    #32116
    Fred.595
    Modérateur/modératrice

    Le Président n’écoutant que son courage, et faisant preuve d’abnégation est allé tester le lieu accompagné de son épouse. Verdict: l’endroit est parfait et le service premium 😉
    Bonne pioche pour le repas d’AG
    🙂

    @+
    fred
    Modéliste polyvalent : Généraliste en tout et spécialiste en rien.
    Sky, Slope and Sun 🙂

    #32132
    Oncle Picsou
    Modérateur/modératrice

    « La Tablée », Notre 2° siège social est passée au France 3 19/20 lundi , pour les pressés, ça commence à 11’15 »

    https://france3-regions.francetvinfo.fr/hauts-de-france/emissions/jt-1920-nord-pas-de-calais

    qu’on se le dise…

    Atterrir est façile, c'est atterrir entier qui est difficile.
    qui décolle... recolle.

    #32203
    Philippe CREVECOEUR
    Modérateur/modératrice

    Bonsoir Henri,

    Pour raison familiale, Benoît Urbain ne sera pas présent à L’AG du 11/12, ni au restaurant.

    A+,

    Philou.

    Le comble pour un aéromodéliste, c'est de s'envoyer en l'air avec un "sexe à piles".

    #32217
    lamarre henri
    Modérateur/modératrice

    Christophe LEMERCIER sera parmi nous.

    Bonjours à tous
    Le vice président vous souhaite une bonne visite sur ce site.

    #32264
    François Martin
    Participant

    Bonjour à Tous
    Présent à l’AG. Plus deux couverts. ( Godeleine François,François Martin)
    Bonne soirée à tous.

    Ce qui est beau vole bien...Ce qui vole bien est beau ...

    #32288
    Oncle Picsou
    Modérateur/modératrice

    A tous,

    Merci de communiquer votre choix auprès d’Henri AVANT dimanche 05 décembre soir.

    Menu proposé à 33€/P:

    Entrée:
    -Cromesqui de champignon, crème réduite au laurier

    -Huitre N°1, voile de pied de cochon,vinaigrette mirin/ jus court

    plat principal:
    -veau confit façon blanquette, espuma de pomme de terre fumé,beurre blanc , citron confit

    -pêche du jour, rissotto langue oiseau à l’encre de seiche, syphon gingembre, choux de bruxelles, moëlle de boeuf

    Dessert surprise (au chocolat)

    Boissons en SUS

    A noter qu’un menu végétarien est possible.

    Atterrir est façile, c'est atterrir entier qui est difficile.
    qui décolle... recolle.

    #32289
    Oncle Picsou
    Modérateur/modératrice

    HENRI,

    Pour les « Danès »

    Alain:
    – Cromesqui au champignon-creme reduite au laurier-graviax de canard
    -veau confit façon blanquette, espuma de pomme de terre fumé,beurre blanc , citron confit

    Christine:
    -Huitre N°1, voile de pied de cochon,vinaigrette mirin/ jus court
    -veau confit façon blanquette, espuma de pomme de terre fumé,beurre blanc , citron confit

    Pour tous les 2–> dessert surprise au chocolat (ça, c’est facile, il ne faut pas réfléchir longtemps…)

    Boissons en SUS à volonté ( ça, c’est pas raisonnable…)

    Atterrir est façile, c'est atterrir entier qui est difficile.
    qui décolle... recolle.

    #32290
    Philippe CREVECOEUR
    Modérateur/modératrice

    Bonsoir Henri,

    Pour la tablée de du 11/12, je prendrai

    Entrée : cromesqui champignon crème…
    Plat : veau confit façon blanquette…
    Dessert : surprise chocolat

    A bientôt 🤗

    Philippe C

    Le comble pour un aéromodéliste, c'est de s'envoyer en l'air avec un "sexe à piles".

    #32291
    Philippe Bocquelet
    Participant

    Bonsoir Henri,
    Voici mon choix
    Entrée: Cromesqui champignon

    Plat:. Veau confit façon blanquette

    Dessert:. S’il y à autre chose que chocolat ,
    Je préférerai ??

    Merci d’avance

    Actuellement pas de restriction pandémie ????

    PHB

    #32292
    Louis
    Maître des clés

    Bonjour Henri,

    Pour le repas du 11/12, j’ai choisi : 😀

    Entrée : cromesqui champignon crème…
    Plat : veau confit façon blanquette…
    Dessert : surprise chocolat

    A+
    Louis
    Quelques vieux planeurs et d'antiques radios
    Exocet, Diavolo, Condor, Vampir, Doppelraab, Sagitta, Mig-3, Mega-Dart "miragisée", Electra, ME109, Apollo, Lunak LF 107, Akhénaton, Ahi, Brisa, Albatros, Breguet 900, F5, Vector, Pil-poil 60"...
    Multiplex 3030 (41110, 2.4) 😀         

    #32293
    François Martin
    Participant

    Bonsoir Henri.

    Entrées:
    Un cromesqui.
    Huître n°1.

    Plats:
    Veau façon blanquette x2

    Desserts.

    Bonne soirée

    Ce qui est beau vole bien...Ce qui vole bien est beau ...

    #32294
    Fred.595
    Modérateur/modératrice

    Bonsoir Henri,

    Pour Nath et moi:

    Entrée : 2 « cromesqui champignon crème »

    Plat : 1 « veau confit façon blanquette » et 1 « pêche du jour, rissotto langue oiseau à l’encre de seiche, syphon gingembre, choux de bruxelles, moëlle de boeuf »

    Dessert : surprise chocolat 🙂

    @+
    fred
    Modéliste polyvalent : Généraliste en tout et spécialiste en rien.
    Sky, Slope and Sun 🙂

    #32295
    Fred.595
    Modérateur/modératrice

    Actuellement pas de restriction pandémie ????

    Bonsoir Philippe,
    Pour le moment, il n’y a pas de restrictions. Néanmoins si les autorités mettaient en place des nouvelles restrictions, nous en tiendrons compte et nous en informerons l’ensemble des participants.
    😉

    @+
    fred
    Modéliste polyvalent : Généraliste en tout et spécialiste en rien.
    Sky, Slope and Sun 🙂

    #32296
    Alexandre
    Participant

    Bonjour Henri,

    Pour moi Alexandre,

    Entrée:

    -Huitre N°1, voile de pied de cochon,vinaigrette mirin/ jus court

    plat principal:

    -pêche du jour, rissotto langue oiseau à l’encre de seiche, syphon gingembre, choux de bruxelles, moëlle de boeuf

    Et le dessert surprise.

    #32301
    Joël vandecasteele
    Participant

    Bonsoir à tous,

    Pour Françoise et moi,

    En entrée:
    2 cromesquis …..

    Plat principal :
    1 veau confit façon blanquette….
    1 végétarien

    Dessert:
    2 chocolats surprise.

    😉

    Ma religion, c'est le vol de pente...et Éole est mon dieu.
    La gravité a toujours le dernier mot...

    #32302
    Patrice
    Participant

    Helloooo
    voilà pour moi et madame moi :

    MOI :
    Entrée: -Cromesqui de champignon,
    plat principal: -veau confit façon blanquette

    MADAME MOI :
    Entrée: -Cromesqui de champignon,
    plat principal: -pêche du jour

    Dessert surprise (au chocolat) pour les 2

    et pleinssssss de boissons

    #32303
    Dominique
    Participant

    Bonjour Henri,

    Pour le repas du 11/12, nous serons 2 (Rose-Marie et moi-même 😀 )

    Entrée : cromesqui champignon crème x2
    Plat : veau confit façon blanquette x2
    Dessert : surprise chocolat x2

    A+

    Dominique

    #32305
    François Martin
    Participant

    Bonjour Henri , bonjour à tous.
    Vu la forte dégradation de la situation sanitaire, Godeleine et moi ne serons présents ni à l’AG ni au repas.
    Très cordialement et désolés de ne pas vous rencontrer.

    Ce qui est beau vole bien...Ce qui vole bien est beau ...

    #32307
    lamarre henri
    Modérateur/modératrice

    BONJOUR A TOUS.

    POUR TOUS DESISTEMENTS VOUS LAISSEZ UN MESSAGE SUR LE SITE LA TABLEE A PEUPLINGUES.

    SALUT

    Bonjours à tous
    Le vice président vous souhaite une bonne visite sur ce site.

Accueil Forums Discussion Générale Resto pour la soirée de l’ AG. du 11 décembre

26 sujets de 1 à 26 (sur un total de 26)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.